民盟四川省委直属巴中总支开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育活动——赴民盟中央传统教育基地-川陕革命根据地红军烈士陵园 开展清明祭扫活动

来源:邓思日期:2022-03-29 15:30阅读量:150

3月27日,民盟四川省委直属巴中总支赴民盟中央传统教育基地-川陕革命根据地红军烈士陵园开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育清明祭扫活动。民盟省委直属巴中总支主委、市人大常委会副主任郭红梅出席活动并向革命烈士敬献花篮,寄托无限的哀思与敬仰之情,总支全体委员及骨干盟员参加。

   活动结束后,郭红梅主持召开民盟四川省委直属巴中总支第二届委员会第八次委员会并讲话,要进一步知情明政,深入学习“两会”等重要会议精神,积极开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育,赓续多党合作优良传统,不断深化对五个“必由之路”深刻含义的认识,把握好我国发展的五个“有利条件”,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,坚定不移地沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进。要做实参政议政重调课题,以服务乡村振兴战略为着力点,围绕总支2022年重点课题开展好一线调研,突出问题建言献策,提升建言资政水平,彰显民盟好声音。要持续提升民盟中央传统教育基地影响力,紧扣川陕革命根据地创建90周年,创新开展各项盟务活动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地坚持和捍卫‘两个确立’。

   会议传达学习全国“两会”会议精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神、中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第六次全体会议精神以及巴中市第五届纪律检查委员会第二次全体会议精神及巴中市级领导干部和县级主要部门负责同志读书班精神、全市统战部长会议精神等,会议通报乡村振兴实践基地建设选址相关情况,研究审议民盟省委直属巴中总支成立2022年重点调研课题等事项。


扫一扫在手机打开当前页