民盟四川省委直属巴中总支 传达学习中央省市纪委全会精神

来源:邓思日期:2022-03-29 10:04阅读量:100

3月27日,秉持“为党守卫党放心、为民守护民安心”理念,争做党和人民的忠诚卫士“标杆”,民盟省委直属巴中总支主委、市人大常委会副主任郭红梅主持召开民盟四川省委直属巴中总支第二届委员会第八次委员会议,聚焦贯彻落实中央省市纪委全会精神安排部署工作,民盟省委直属巴中总支副主委陈明领学中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神、中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第六次全体会议精神以及巴中市第五届纪律检查委员会第二次全体会议精神。会议指出,要深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育,进一步加强廉政纪律政策理论学习,赓续多党合作优良传统,深刻汲取坚持党的领导的历史经验,不断深化对五个“必由之路”深刻含义的认识,把握好我国发展的五个“有利条件”,毫不动摇坚持中国共产党的全面领导,争做“四新三好”盟员。要以深化自身建设为着力点,进一步完善建立总支工作规则,持续开展廉政主题教育活动,组织总支及各支部班子成员、新一届代表委员开展廉政法纪专题教育。要持续规范全体盟员在法纪范围内履职作为,发挥民盟中央传统教育基地作用,创新全覆盖开展廉政法纪教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地坚持和捍卫‘两个确立’。
  总支全体委员及骨干盟员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页